Завтраки
Запеченый сытный омлет с языком и овощами, перед подачей посыпается рубленным укропом, обжаренным орехом и веточкой петрушки.
490 ₽
Омлет (яйцо с молоком) запекается с добавлением ароматных специй и сыра. Подается на французских тостах с тар-таром из шпрот с оргурцом.
360 ₽
Нежнейшие сырники из натурального творога, выпекаются непосредственно перед подачей, в порции 2 шт, гарнируются сметанным кремом и конфитюром собственного приготовления.
450 ₽
Сытный и сбалансированный завтрак, на одну половину бегла выкладывается теплый скрембл из двух яиц и сливок, на вторую классическое сочетание творожного сыра и малосольной форели.
590 ₽
На запеченый бриошь выкладывается нежная масса из моцареллы, вяленых томатов, огурца, печеного, сладкого перца и фирменного соуса "Анчоус", дополняется спелым авокадо и дольками малосольной форели, на финише - нежнейшее яйцо пашот и салат айсберг.
650 ₽
Классическая глазунья подается с гарниром из обжаренных сосисок, томатов, лука и специй на хрустящем круассане. Дополнено пикантной зеленью.
490 ₽